Eva материал фото

Как появился материал ЭВА

Гранулы эва фото

Впервые о материале этиленвинилацетат (ЭВА или EVA) люди услышали еще в 1933 году. Именно тогда лаборант Ральф Вилли при очередном мытье инвентаря, не смог отмыть флакон и случайно открыл соединение поливинилиденхлорид. Так началась история ЭВА.

Компания «Доу Кемикал» начала первой выпускать материал EVA в «грязном» виде. Немного позже, была разработана совершенно новая формула этиленвинилацетата – без цвета и запаха. В таком виде данный материал широко использовался для упаковки различных материалов вплоть до 90-х годов.

Новая жизнь ЭВА в 2000-х годах

Огромный скачок в расширении сферы применения этиленвинилацетата произошел в 2000-х годах. Именно тогда формула EVA была улучшена в несколько раз и появилась возможность выпускать листы или рулоны, а также продукцию ЭВА любого цвета.

Для чего применяется материал eva?

Благодаря своим уникальным эксплуатационным характеристикам, высокой экологичности, устойчивости к перепадам температур и биологической инертности, сегодня материал EVA нашел широкое применение при производстве:

EvaLine — признанный лидер в Украине

Компания EvaLine первой начала производство материала EVA на территории Украины. Мы используем лучшее сырье и инновационные технологии, что позволяет нам предлагать вашему вниманию материал ЭВА высокого качества.

Звоните, мы работаем по территории всей Украины и всегда готовы произвести для вас материалы EVA или продукцию из него, в указанные сроки и по самой доступной цене.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *