ПН - ПТ: 9:00 - 19:00 / СБ - ВС: Выходные
vs@evaline.com.ua

Частичная компенсация средств при покупке ЭВА-матов «Бурёнка»

10.11.2021

Отечественная компания «EVA-line», которая специализируется на производстве продукции из ЭВА-материала, предлагает хозяевам ферм качественный продукт – маты-подстилки «Бурёнка». Покрытие характеризуется высокой износостойкостью, низкой теплопроводностью, а также снижает травматизм животных. При покупке клиенты могут воспользоваться государственной программой и получить частичную компенсацию 25% или 40%.



«EVA-line» - участник программы поддержки украинских фермерских хозяйств

В 2019 году компания «Eva-Line» стала участником программы поддержки фермерских хозяйств Минагрополитики Украины. Фермеры имеют все возможности получить компенсацию 25%, а в некоторых случаях и 40%(без учета НДС), от суммы покупки подстилок «Бурёнка».

За несколько летдесятки фермерских хозяйств воспользовались государственной программой при покупке инновационного напольного покрытия для коровников.

И сегодня компания готова помочь каждому, кто собирается претендовать на получение частичной компенсации! Для получения пошаговой инструкции, звоните по телефонам указанным на сайте. Специалисты ответят на все интересующие вопросы!

С детальной информацией о государственной поддержке фермеров можно ознакомитьсяна на сайте Минагрополитики Украины.



Особенности ЭВА-матов «Бурёнка»

Подстилки «Бурёнка» помогут создать максимально комфортные условия для содержания животных на ферме.

Среди главных преимуществ покрытия можно выделить:

  • Защита здоровья животных – ЭВА-маты для коров устойчивы к перепадам температур и сохраняют все эксплуатационные характеристики. При низких температурах они не скользят, и животные легко поднимаются или ложатся. Это не только снижает нагрузку на суставы коров, но и существенно снижает риск травмы.
  • Теплоизоляция – подстилки для коровников не пропускают холод и сохраняют тепло, благодаря чему животные отдыхают 12-13 часов, а не 6-8 часов, как это часто бывает на песке или бетоне. Полноценный отдых положительное влияет на состояние крупного рогатого скота, у коров снижает вероятность маститов и увеличиваются надои.
  • Гигиена – наши коврики не впитывают грязь, влагу и запахи, что делает уборку территории максимально простой.
  • Экологичность – при производстве напольных покрытий для животноводства, мы используем высококачественный гипоаллергенный материал ЭВА. В результате вы получите маты для коров, не содержащие вредных веществ и аллергенов.
  • Долговечность – наши маты для коров выдерживают большой вес, устойчивы кразличного рода внешним воздействиям и долгое время не теряют своего первозданного вида.



«EVA-line» - первый в Украине производитель инновационного ЭВА-покрытия для коров

На сегодняшний день подобные ЭВА-подстилки для крупного рогатого скота широко применяются в животноводческом секторе Европы, США и Канады. Заинтересованность к ЭВА-матам проявляют и все больше украинских фермеров, особенно тех, кто хочет усовершенствовать свои коровники и выгодно использовать собственные средства. Мы являемся единственным в Украине заводом по производству инновационного покрытия для крупного рогатого скота из экологичного полимера ЭВА. Уверенны, что качество подстилок и их применение на ферме приятно вас порадуют.