ПН - ПТ: 9:00 - 19:00 / СБ - ВС: Выходные
vs@evaline.com.ua

Как выбрать напольное покрытие для детского сада ?

19.02.2021

Дошкольный период очень важен для роста и развития каждого ребенка. В детском садике малыши играют, учатся, отдыхают, узнают новое. Задача родителей ребенка, руководства учебного учреждения – обеспечить максимальную безопасность и комфортные условия для занятий, игр. Пол должен быть достаточно мягким, теплым, не марким и практичным в уходе.

Почему хороший пол – это важно

Большую часть времени малыши находятся в комнате для игр. Если они только учатся ходить, то будут много ползать. А это значит, что к качеству, безопасности напольных покрытий предъявляются очень строгие требования, и игнорировать их нельзя. Обратите внимание на безопасность, экологичность и, конечно, визуальную привлекательность. Пол должен отвечать санитарным и гигиеническим требованиям, иметь достаточную устойчивость к влаге.

Во время эксплуатации покрытие будет регулярно подвергаться влажной уборке, нужно, чтобы оно при этом сохранило форму и цвет. Желательно, чтобы убирать напольное покрытие было просто (всеми доступными способами). Слишком мягким и ворсистым оно быть не должно, это не соответствует санитарным нормам.

Наше предложение

Компания EVA-line реализует мягкие полы на основе ЭВА-материалов. Они имеют все необходимые характеристики, а именно:

  • не пахнут;
  • не проводят энергию электричества;
  • максимально гипоаллергенные и экологичные;
  • имеют отличные теплоизоляционные параметры;
  • упругие и мягкие;
  • простые в установке;
  • долговечные;
  • привлекательно выглядят, могут иметь типовые и индивидуальные дизайны;
  • отличаются прекрасной шумоизоляцией.

Мягкие полы идеально подходят для детских активных игр в помещениях разной площади. Они быстро укладываются, являются ремонтопригодными. Если выйдет из строя отдельный модуль, просто замените его (можете подобрать такой же тон в тон или оригинальный с нужным рисунком, примеры смотрите в каталоге).

Покрытие не притягивает, не поглощает пыль, спокойно переносит скачки температур, контакт с влагой. Оно простое в уходе – достаточно делать регулярные уборки. Ассортимент дизайнов разный, так что вариант найдется на любой вкус. При желании можно собрать блоки напольного покрытия из разных цветов.

Где заказать ?

Мы являемся производителем мягких напольных покрытий из ЭВА-материалов. Создадим для вас пол под нужный интерьерный дизайн. Готовы сделать покрытие любого оттенка, в нужном вам дизайне, однотонное либо с дизайнерской термопечатью. Обратитесь к менеджеру для уточнения деталей сотрудничества вроде наличия определенных материалов, сроков нанесения печати, времени готовности проекта, ожидания поставок. Цену мы также назовем вам сразу.