ПН - ПТ: 9:00 - 19:00 / СБ - ВС: Выходные
vs@evaline.com.ua

Как сделать комнату ребенка более уютной благодаря коврикам EVA-Line

31.01.2021

Каждый родитель старается обеспечить своего ребёнка всем самым лучшим, и когда младенец подрастает, ему, естественно, становится тесно в кровати или манеже, а потому он смело отправляется в путешествие по квартире или дому. Для начала ползком. Ни в коем случае не стоит запрещать ему это делать, главная цель мам и пап в этом случае - обеспечить безопасность и удобство своему чаду. Помочь в этом непростом деле вполне способны специальные модульные напольные покрытия, состоящие из отдельных модулей и позволяющие создавать мягкую, удобную, комфортную, а главное - развивающую поверхность.

Функциональность

Вряд ли коврики от компании EVA-Line можно заменить чем-либо другим. Такое решение мобильно и удобно, оно помогает ребенку развиваться как физически, так и умственно, так как в этом случае он получает знания через визуальные и тактильные ощущения. Даже если в какой-то момент покрытие деформируется, поврежденную часть с легкостью можно заменить на новую. При необходимости коврик всегда можно увеличивать, приобретая дополнительное количество деталей, а потому его не стоит спешить отдавать кому-то или выбрасывать, если ребёнок подрос.

Безопасность

Материал, из которого изготовлено покрытие, гипоаллергенен и отличается превосходным качеством. Он по всем параметрам соответствует действующим стандартам контроля производства товаров для детей. Ни одной мелкой детали такое покрытие не имеет, благодаря чему обеспечивается полная безопасность даже самым маленьким детям, учитывая их интересы в этот период жизни, когда они тянут в рот всё, что интересно.

Секрет такого покрытия кроется в специальном материале - вспененном микропористом полимере EVA - именно из него изготовлены отдельные плитки, соединяющиеся друг с другом с помощью крепления «ласточкин хвост». На лицевой стороне рисунок нанесен методом термопечати, дополнительно поверхность защищена специальной пленкой, благодаря чему изделие отличается повышенной прочностью, его при необходимости всегда можно помыть и очистить таким образом от загрязнений. Коврики данного типа идеально подходят не только для детских комнат, выбирают их также для игровых залов коммерческого типа, где проходимость гораздо больше, чем в обычной квартире. Это ещё раз свидетельствует о прочности модульных напольных покрытий от EVA-Line, единственное что не рекомендует делать производитель - это использовать для очистки агрессивные химические вещества, от которых рисунок может утратить свою яркость. Достаточно просто правильно эксплуатировать EVA-коврик для того, чтобы он на протяжении длительного времени радовал ребёнка и его родителей, не заставляя их постоянно думать о безопасности ребенка. Малыш может постепенно выучить буквы и цифры, если именно они будут выбраны в качестве рисунка напольного покрытия.

Функциональность

Главными преимуществами ковриков Eva-Line являются:

  • безвредность и полное отсутствие запаха, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами;
  • простота и легкость укладки на ровной и твердой поверхностях;
  • оперативность демонтажа при необходимости;
  • весёлое яркое оформление, способное внести новые краски в интерьер детской;
  • превосходная теплоизоляция, создающая эффект теплого пола;
  • возможность смягчить падение ребёнка на пол - идеальный вариант для тех, кто только учится ходить;
  • повышенная шумоизоляция;
  • устойчивость к влаге и бытовой химии.

Приобрести подобные покрытия можно в любой момент - достаточно просто обратиться в компанию EVA-Line, где каждый сотрудник знает все преимущества продукции, которую предлагает.