Выбирая подходящий материал для своего помещения, обязательно обратите внимание на модульные ЭВА напольные покрытия для поля от компании EvaLine. Это инновационное напольное покрытие отвечает всем европейским стандартам качества, и изготавливается с помощью последних разработок и новейших технологий. Модульное покрытие для спортивных залов Eva-Line гипоалергенные, эластичные, легко моются, не впитывают влагу, обладают высокими теплоизоляционными свойствами, не содержит галогена, устойчивы к перепаду температур, имеют большой срок службы. Напольные покрытие EvaLine стойко к влаге, легко чистится и моется.

Специальное крепление

Крепление «ласточкин хвост» по краям татами позволяют собрать покрытие любой площади и конфигурации, а хорошее соединение исключают щелей между матами.

Теполизоляция

Тепловые и хорошие амортизационные свойства позволяют использовать покрытия EvaLine на бетонном, кафельном и других видов полах, что обезопасит спортсменов от травм.

Anti Slide

Рельефная текстура на поверхностях матов увеличивает сцепление покрытия с ногами спортсменов. Специальное тиснение Anti Slide увеличит эффективность сцепление с покрытием еще больше препятствует скольжению.

Всегда поможем

Кучеренко Александр
sandr.kucherenko@gmail.com

Выбирая подходящий материал для своего помещения, обязательно обратите внимание на модульные ЭВА напольные покрытия для поля от компании EvaLine. Напольные покрытие EvaLine стойко к влаге, легко чистится и моется.

Мягкий пол ПАРКЕТ производства компании EVA Line имеет оригинальный дизайн, отлично подходящий для детских комнат, балконов и для помещений, имеющих строгий или современный интерьер.

Компания EvaLine предлагает собственные листы для производства автоковров из материала Ethylene Vinyl Acetate (EVA). Это лучшие коврики в салон автомобиля для зимы и лета.

Компания EvaLine предлагает собственные листы для производства автоковров из материала Ethylene Vinyl Acetate (EVA).

Модульный ЭВА-пол от компании EvaLine— отличное изобретение, с помощью которого можно не только обезопасить комнату ребенка, но и дополнить программу его развития.

Подошва — один из ключевых элементов обуви — фундамент и платформа для ног, которая вступает в прямой контакт с поверхностью.