ПН - ПТ: 9:00 - 19:00 / СБ - ВС: Выходные
evaline.com.ua@gmail.com

Товары для военных из ЭВА

05.06.2022

Из листового полимера ЭВА изготавливается не мало товаров для военных – это сиденья и карематы, наколенники, вкладки для бронежилетов, касок и прочее. Рассмотрим изделия из этиленвинилацетата, ставшие неотъемлемыми атрибутами для военных во время войны.



Преимущества ЭВА-материал

Полимер ЭВА водонепроницаемый, легкий и эластичный, не имеет химического запаха и имеет отличную амортизацию. Также ЭВА легко вырезается – достичь желаемой формы можно благодаря лазерной, плоттерной резке, гидравлической режущей машине со специальными штанцформами или благодаря обычному канцелярскому ножу.







ЭВА-карематы

Каремат – это вещь, которая должна быть у каждого солдата, ведь такой коврик создает комфортные условия для сна, независимо от поверхности, и помогает сохранить здоровье, так как он водонепроницаемый и имеет низкую теплопроводность. Каремат может быть разный по размеру и толщине. Благодаря легкости его удобно переносить, закрепив на рюкзак.

ЭВА-карематиЭВА-карематиЭВА-карематиЭВА-каремати



ЭВА-сиденья

Коврики для сидения с фастексом давно и успешно используются в туризме и делают пребывание в полевых условиях более комфортным. Сегодня такой аксессуар широко используется и среди военных. Сидение крепится на поясе с помощью текстильного ремня с фастексом, при этом оставляет свободными руки и экономит время, потому что его не нужно доставать и раскладывать каждый раз, когда хочется сесть, и убирать, когда нужно снова продолжить движение. Она защищает от переохлаждения и влаги, очень легкая и служит долго!

ЭВА-сиденьяЭВА-сиденьяЭВА-сиденьяЭВА-сиденья



ЭВА для наколенников

Вставки-наколенники из ЭВА – это гениальное по своей простоте и функциональности решение, которое позволяет защитить колено солдата и тем самым повысить мобильность бойца во время выполнения боевых заданий. Конструкция изделия проста и удобна – она представляет собой мягкое, но прочное демпферное основание. Такие вставки легко и быстро модифицируются под любые штаны с отделом для наколенников. Встроенная конструкция не предполагает никаких лямок, ременных креплений и т. д. Наколенники легко принимают форму колена и обеспечивают защиту сустава.

ЭВА для наколенниковЭВА для наколенников



ЭВА для бронежилетов

Листовой ЭВА вырезается под форму бронепластин и используется для бронежилетов как амортизирующий элемент. Он обеспечивает эффективное демпфирование ударно-баллистических воздействий. Не обладает баллистической защитой! Материал легкий, почти невесомый, поэтому он не утяжеляет жилет.

ЭВА для бронежилетовЭВА для бронежилетов

Мы работаем в военное время и выполняем заказы!

Наша команда может изготовить ЭВА-листы нужных вам характеристик – толщины, плотности, цвета. У нас можно приобрести сидушки и карематы поштучно или оформить оптовый заказ. Листы изготавливаются под заказ в оговоренные сроки. Рады сотрудничеству!